食肆無牌賣酒 拘2南亞男女

f:id:carolet:20170619131135p:plain

【本報訊】南亞幫為非作歹不絕!警方前晚派員到尖沙咀重慶大廈一間食肆「放蛇」,揭發無牌賣酒,當場拘捕兩名南亞裔男女,檢獲一批約值二十萬元的酒類飲品。

南亞兵團/假難民近年犯案事件簿
檢約3900支酒 約值20萬
警方尖沙咀分區雜項調查隊早前接線報,指彌敦道三十四號重慶大廈內一間食肆非法向食客供應酒類飲品,經深入調查後,前晚九時許,採取代號「戰馬」行動,先派出兩名警員喬裝遊客上門光顧,當侍應送上酒水時,隨即表露身份,並在店內搜查,起出約三千九百支啤酒及烈酒,以涉嫌無牌售賣酒類飲品及無牌藏有酒類飲品可作販賣用途,拘捕兩名持香港身分證南亞裔男女,他們分別是四十一歲的男東主及四十六歲女侍應。
警員將涉案南亞裔男女帶署。(梁穎福攝)
上月五日,控方今向法庭表示被告幹犯本案時,並未就該宗案件被定罪警方亦在大廈另一間食肆破獲無牌賣酒,拘捕一名卅七歲持香港身份證南亞裔男子,檢獲七百支啤酒及五十支烈酒,總值兩萬元。
原文地址:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170618/00176_053.html/